Tomates et framboises rôties

Oui, des tomates en dessert ! Mélangée à des framboises et rôties avec de la poudre d’amandes, elles se consommeront chaudes ou tièdes avec du yaourt bien frais.

Ingrédients :

  • Quelques tomates cerises
  • Quelques framboises
  • Du sucre roux
  • De la poudre d’amandes
  • Pour servir : du yaourt ou du fromage blanc, de l’eau de fleur d’oranger et du miel

Etapes :

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Couper les tomates cerises en deux, voire en quatre selon leur taille
  • Disposer les framboises et les tomates cerises dans un plat à gratin et saupoudrer de sucre et de poudre d’amandes
  • Faire cuire pendant 20 minutes environ
  • Servir chaud ou tiède avec du yaourt ou du fromage blanc ; ajouter un peu de fleur d’oranger et de miel

Une réflexion sur “Tomates et framboises rôties

Laisser un commentaire