Cookies à la courgette

Ces cookies vegan à la courgette plairont même aux fans des cookies traditionnels ! Inspiré de cette recette.

Ingrédients :

  • 135 g de farine de blé
  • 115 g de courgette
  • 30 g de purée d’amandes (blanche ou complète)
  • 45 g de cassonnade
  • 5 g de levure chimique
  • De la fève de tonka râpée
  • Des noisettes hachées
  • Des pépites de chocolat

Etapes :

  • Mixer la courgette grossièrement (l’objectif est de la hacher, non de la réduire en purée) sans l’éplucher et laisser reposer 1h environ, puis enlever l’eau en excès
  • Mélanger la farine, la cassonnade, la fève de tonka râpée et la levure chimique
  • Ajouter la courgette et la purée d’amandes, puis les pépites de chocolat et les noisettes et mélanger
  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Former des tas de pâte avec deux cuillères et les placer sur une plaque
  • Faire cuire 20 minutes

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