Ces cookies vegan à la courgette plairont même aux fans des cookies traditionnels ! Inspiré de cette recette.
Ingrédients :
- 135 g de farine de blé
- 115 g de courgette
- 30 g de purée d’amandes (blanche ou complète)
- 45 g de cassonnade
- 5 g de levure chimique
- De la fève de tonka râpée
- Des noisettes hachées
- Des pépites de chocolat
Etapes :
- Mixer la courgette grossièrement (l’objectif est de la hacher, non de la réduire en purée) sans l’éplucher et laisser reposer 1h environ, puis enlever l’eau en excès
- Mélanger la farine, la cassonnade, la fève de tonka râpée et la levure chimique
- Ajouter la courgette et la purée d’amandes, puis les pépites de chocolat et les noisettes et mélanger
- Préchauffer le four à 180 °C
- Former des tas de pâte avec deux cuillères et les placer sur une plaque
- Faire cuire 20 minutes
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