Rapides à préparer, parfumés, déclinables, ces biscuits apéro vous éviteront aussi de recourir à des produits trop emballés. Inspiré de cette recette.
Ingrédients :
- 25 g de petits flocons d’avoine
- 20 g de farine de pois chiches
- 30 g de farine de blé (T55 ici)
- 20 g de poudre d’amandes
- 20 g de graines de sésame
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poudre à lever
- De l’origan séché
- Du paprika séché
- 4 tomates séchées
- 5 g de sirop d’agave
- 20 g d’huile (si les tomates séchées sont à l’huile) ou 30 g d’huile (si les tomates sont sans huile)
- 20-25 g d’eau
Etapes :
- Préchauffer le four à 170°C
- Mélanger les ingrédients secs
- Rajouter les ingrédients liquides
- Etalier de petits tas de pâte sur une plaque
- Faire cuire 10 minutes environ
- Couper le four et laisser la plaque dans le four porte ouverte quelques minutes
- Sortir la plaque et laisser refroidir avant de décoller les biscuits
Une réflexion sur “Biscuits apéro tomates séchées-sésame”