Un cake original, aux saveurs estivales et sans gluten ! Ajusté à partir de cette recette. Il est bien sûr possible de rajouter des légumes cuits (courgettes poêlées, poivrons grillés, etc.).
Ingrédients (pour un plat à cake) :
- 270 g de polenta précuite
- Des herbes de Provence
- 40 cL de lait végétal
- 50 cL d’eau
- 40 g de parmesan râpé
- Des herbes de Provence
- Quelques tomates séchées
Etapes :
- Mélanger la polenta, les tomates séchées coupées en dés et les herbes de Provence
- Faire bouillir le lait végétal et l’eau dans une grande casserole, ajouter la polenta en pluie et faire cuire quelques minutes jusqu’à épaissement en mélangeant en permanence
- Hors du feu, ajouter le parmesan râpé et mélanger
- Verser le mélange dans un plat à cake
- Laisser reposer une trentaine de minutes
- Faire cuire 20 à 30 minutes à 180 °C
- Laisser tiédir et démouler
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